您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 效能件公示

市民在光大銀行辦理了信用卡,銀行通過郵政的掛號信將信用卡從珠海寄出,送到東陽橫店清明上河圖路16號。

發布日期:2019-06-11 字號:[ ]
編號: DY20190610-0045 類型: 效能服務
咨詢時間: 2019/6/10 15:54:04 回復時間: 2019/6/11 8:46:00
留言內容: 市民在光大銀行辦理了信用卡,銀行通過郵政的掛號信將信用卡從珠海寄出,送到東陽橫店清明上河圖路16號。6月4日市民發現該信件已在5月22日簽收,但市民沒有收到任何短信或電話的通知。市民到店里找信件時沒有找到,并且店員也說從沒有看到該信件,于是市民撥打了送貨員詢問,但送貨員態度十分惡劣。6月5日市民又撥打郵政投訴熱線反映了該情況,郵政投訴熱線卻表示掛號信已顯示簽收,市民要求郵政方提供已簽收的證據,以便核實字跡,對方不同意,最后只有送貨員到店里說讓市民自己再找一下。市民表示這張信用卡已激活,如果被他人盜用是十分危險的,并且掛號信本身就是需要本人簽收的,市民要求相關部門調查處理。
狀態: 【已辦結】
回復內容: 經我公司核查,該掛號信是用戶家人代簽收.投投遞員當時態度不好,我公司對該投遞員進行了教育批評,經聯系用戶后,用戶表示諒解.

分享到:
a澳客网