您所在的位置: 首頁 > 互動交流 > 民意征集

“利越杯”東陽市建筑業系統攝影比賽征稿啟事

發布日期:2015-06-10 字號:[ ]

  為展示我市建筑工人風采,展示建筑業系統廣大干部職工愛崗敬業的精神風貌,展示我市建筑企業在全國各地的建設成就,經研究決定舉辦《“利越杯”東陽市建筑業系統攝影比賽》,歡迎全市建筑企業(含區域公司、分公司、項目部)、質安站等局屬單位在崗干部職工以及全市攝影愛好者踴躍參加。
  
  一、活動主題
  
  全面宣傳我市建筑業系統自改革開放以來所取得的巨大成就,展示我市“建筑之鄉”精神底蘊,反映全市建筑業各企業的業績、黨建和各建設者辛勤工作、生活的實情實景,鼓勵建筑工人和全市攝影愛好者拿起相機拍攝自己身邊的人和事。
  
  二、主辦單位
  
  東陽市建筑業管理局、東陽市建筑業協會、東陽日報社
  
  三、協辦單位
  
  利越集團有限公司、東陽市攝影家協會
  
  四、作品及選送要求
  
  1.膠片或數碼相機拍攝的彩色、黑白照片均可。單幅和組照(不超過4至6幅)不限。不收經過電腦疊加、移植等手法處理的作品,作者在不改變作品原貌的前提下,可進行亮度、對比度、色度的調節。凡參賽作品須為本人原創,不得抄襲。
  
  2.作品請擴印成10寸照片并將照片的電子文件(jpg格式)2MB以上,刻錄在光盤中一并報送。參賽的照片背面右下角【貼上標簽】注明作品標題、文字說明、作者姓名、性別、年齡、單位、通訊地址、聯系電話。組照按順序在背面用透明膠帶紙粘聯。
  
  3.請于2015年 8月 31 日前將參賽作品郵寄或送至東陽市望江北路11號7樓建筑業協會秘書處,郵編:322100;電子信箱:1219913244 @qq.com;聯系人:何湘婷 電話:86800121。
  
  五、活動組織
  
  1.活動設立評委會,由局領導和專家組成。評委會根據作品的立意、內涵、構圖、色彩等多種因素,以及參賽人員的數量確定獎項,并頒發榮譽證書;對開展活動突出的單位,將授予組織獎。2.本次獲獎作品將選登在《東陽日報》上。
  
  六、相關要求
  
  1.請各建筑企業、局屬單位落實專人負責,及時將征稿啟事傳達到全市建筑企業(含區域公司、分公司、項目部)、質安站等局屬單位在崗干部職工以及全市攝影愛好者,積極參加本次攝影比賽,同時做好參賽作品選送工作。2.凡在市級以上各種攝影比賽活動中獲獎的作品不參加本次比賽,如有發現,取消參賽資格。3.參賽作品所涉及的名譽權、肖像權、著作權等法律責任均由作者本人負責。比賽主辦方享有參賽作品的所有權和出版權以及對作品在展出、出版等相關活動中的無償使用權。4.參賽作品不退稿,凡參賽者,視為已認可本次大賽各項要求。
  
  東陽市建筑業管理局
  
  東陽市建筑業協會
  
  東陽日報社
  
  二O一五年六月九日

分享到:
a澳客网