您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 專題專欄 > 歷史專題欄 > 創建衛生強市

東陽創建浙江省"衛生強市"
全市召開推進會落實實施創建工作任務

發布日期:2013-04-15 字號:[ ]

  4月10日上午,全市創建省"衛生強市"工作推進會在市行政中心召開。副市長龔俊俊到會講話,市創強辦主任、市衛生局局長斯武民做題為《明確目標 攻堅克難 全面落實浙江省"衛生強市"創建工作任務》的工作報告,市衛生局副局長葉軍宣讀表彰文件,市衛生局副局長吳健康主持推進會。
  龔俊俊指出,創建"衛生強市"是我市今年的"十大民生實事重點工程"之一,是上級的要求、政府的追求和群眾的需求,要形成政府主導、衛生主抓和部門配合,以之為載體,營造大衛生的格局;他強調,各級各部門要強勢推進、如期完成。市委市政府已把創強工作納入鎮鄉(街道)年度綜合目標考核評價,市政府督查室會同市創強辦將進行專項督導,對進度緩慢的單位將予以通報批評,對因思想不重視、責任不落實、工作不到位而影響衛生創強工作的將嚴肅追究相關人員的責任。各單位要根據創建工作要求,制定計劃,明確舉措,認真實施,確保創建的目標、政策、措施落實到位。
  浙江省愛國衛生發展中心副主任汪垂章出席推進會,還專門為我市開展了題為《創建衛生強縣(市),發展衛生事業》的業務培訓,并對《浙江省衛生強市、衛生強縣(市、區)指導手冊》(2011年版)進行了解讀。
  推進會及培訓會圖片見附件說明:

全市創建省衛生強市推進會會場

龔俊俊副市長重要講話

市創強辦主任、市衛生局局長斯武民做報告


分享到:
a澳客网