您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

加強溝通 加快建設

產業創新服務綜合體工作推進會召開

發布日期:2019-11-13 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 董瑩

  昨日上午,產業創新服務綜合體工作推進會在橫店影視產業實驗區騰訊眾創空間召開。市委常委、常務副市長王天仁參加會議。

  會上,市科技局就產業創新服務綜合體建設總體進展情況進行了匯報,各部門單位以及企業相關負責人就工作開展中遇到的問題進行了現場對接。據悉,產業創新服務綜合體包括影視創意設計、技術創新、人才培養、公共創新服務、產權交易、創業孵化、金融服務、創新生態等八大核心體系,依托橫店影視產業實驗區現有產業集聚優勢,為影視企業提供一站式全產業鏈服務。根據2019年建設目標,八大核心體系建設工作分成59個任務項,目前完成率達100%的有20項。

  市領導指出,綜合體建設工作要始終圍繞指標逐項落實,對照時間節點落實到人,要加強溝通協作,讓產業創新服務綜合體成為產業、科技、人才的集聚區示范區。


分享到:
a澳客网