您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

市政協召開十四屆十一次常委會議

發布日期:2019-06-18 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 董瑩

  昨日下午,市政協十四屆十一次常委會議在市行政中心召開。市政協主席卜亞男,副主席王玉才、華偉躍、金德良、張望峰,秘書長沈銀福出席會議。

  會議審議通過了市政協十四屆十一次常委會議議程,審議通過了市政協關于調整界別設置的決定,審議通過了市政協關于調整工作委員會設置的決定,審議通過了市政協關于調整專門委員會設置的決定。其中,本次界別調整涉及兩個界別,教育體育界更名為教育界,文藝新聞出版界更名為文體新聞出版界。

  會議還審議通過了有關人事事項和其他有關事項。

  會上,卜亞男還就近期政協重點工作進行了部署,要求精心組織、扎實開展好“新時代人民政協的新樣子”專題討論活動,依托“一村一委員”平臺開展好鄉村治理和城鄉生活垃圾分類處理等民主監督活動,以6+X模式開展好“請你來協商”活動,從中收獲高質量、可操作的協商建議。


分享到:
a澳客网