您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

考察調研 學習培訓
東陽民盟活動豐富

發布日期:2019-06-17 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 馬卡佳

  14日晚,民盟東陽市基層委員會九屆十二次全體(擴大)會議在“盟員之家”召開。市人大常委會副主任、民盟東陽市基層委員會主委虞樂生參加會議。

  與會人員學習了習近平在紀念五四運動100周年大會上的重要講話,以及市委書記傅顯明提出的八個事關東陽長遠發展的問題等內容。民盟東陽市基層委員會各專委會和支部匯報了上半年工作和下半年計劃。

  今年以來,民盟東陽市基層委員會完成了“盟員之家”搬遷升級改造,組織了入盟積極分子培訓活動,開展了名醫服務站活動和黨派調研,組織了“追尋足跡不忘初心”學習考察。

  接下去,民盟東陽市基層委員會將陸續組織開展“獻禮建國我有話說”演講比賽、參政議政培訓、暑期讀書會等,豐富盟務活動,提高東陽民盟戰斗力和凝聚力,為我市經濟社會高質量發展作出新貢獻。


分享到:
a澳客网