您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 本地信息

構建“1+27”保障體系
我市推進人才新政落地見效

發布日期:2019-06-17 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 王倩玫

  14日下午,我市召開人才新政培訓會,旨在進一步加快推進我市人才新政十八條落地見效,增強人才競爭力。

  今年,我市出臺的人才新政意在構建更具競爭力的人才吸引培育機制、打造更具吸引力的人才集聚使用機制、完善更具感召力的人才服務保障機制,涉及職能部門多,內容范圍廣,業務專業性強。為確保人才新政落地見效,我市構建了“1+27”的人才服務保障體系,先后配套制定了27個實施操作細則,做到政策依據翔實,受理部門明確,兌現流程具體,按照誰管理誰執行的原則,由相應部門負責各項政策的具體兌現。

  會議指出,各相關單位要把將政策學懂弄通,切實將各項政策舉措轉化為招才引資的強大動力和有效支撐;主動將服務關口前移,推動人才服務事項從窗口辦向網上辦轉變,最大限度釋放擴大人才政策紅利;加強宣傳,采取各種方式開展宣講活動,實現所在轄區內企業新政宣講全覆蓋。


分享到:
a澳客网