您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 事業單位招考

浙江省東陽玉米研究所公開招聘人員公告

發布日期:2019-10-30 來源:東陽人才網 字號:[ ]
 根據《浙江省事業單位公開招聘人員暫行辦法》規定,浙江東陽玉米研究所擬面向社會公開招聘工作人員。現將有關事項公告如下:

一、招聘單位

浙江省東陽玉米研究所:浙江省農業科學院下屬公益一類事業單位,預算形式為財政適當補助,主要從事玉米育種、加工研究和科技興農服務工作。單位位于東陽市。

二、招聘崗位、條件及待遇

(一)需求計劃

本批次招聘需求為會計崗位(專業技術崗位)1人。

崗位具體要求為:

1.具有本科以上學歷及學士以上學位,會計學或財務管理專業;

2.具有會計師(中級)以上專業技術資格;

3.具有5年以上財務工作經歷;

4.年齡一般要求在35周歲及以下(1983年8月9日后出生)。具有高級會計師或注冊會計師資格的,年齡可以適當放寬。

(二)招聘對象

招聘對象范圍不限。

(三)資格條件

應聘人員應符合下列條件:

1.遵紀守法,品行端正,愿意履行事業單位人員的義務;

2.具備崗位所需的學歷(學位)、專業、技能條件;

3.具備適應崗位要求的身體條件;

4.與崗位之間不存在按規定應當規避的情形;

5.具備在2019年10月底前報到的個人條件。

6.具備崗位所需要的其他條件。

對專業條件的要求,將結合高校專業設置目錄和本單位、崗位用人實際予以綜合認定。

對思想政治素質和道德品質的要求,主要根據招聘單位采用的考察標準認定。本次招聘將參考公務員錄用考察的辦法進行。

對身體條件的要求,主要根據招聘單位采用的體檢標準,委托指定的體檢機構認定。本次招聘將采用公務員錄用體檢標準。

(四)崗位待遇

招聘崗位性質為事業編制內用人,實行聘用制管理。受聘人員享受國家規定的事業單位工作人員相關工資福利待遇。

三、招聘程序與辦法

(一)報名和資格初審

1、本次招聘全部采取網上報名的方式進行,不接受其他形式報名。不收取報名費。

報名時間:自公告之日起至201989日下午17:30

報名方式:電子郵件報名。應聘人員請在報名時間內,發送報名信息電子郵件(郵件主題設為“應聘崗位+姓名”)[email protected],附報名表(樣式見附件)。

2、資格初審。在規定的時間內報名后,招聘單位根據招聘崗位所需條件對報名人員進行資格初審,并在網上公布審核結果。

通過資格初審的報名人數應不少于計劃招聘人數的3倍,不到規定比例的,將取消招聘計劃。

3、現場確認。通過資格初審的應聘人員,于筆試當天進行現場確認,憑身份證原件參加考試。

(二)考試

考試由筆試和面試兩部分組成,筆試、面試滿分均為100分,并各按50% 計入總成績。

 1、筆試。初定于8月下旬在單位內舉行。具體安排另行通知。

筆試內容:崗位相關的專業及業務知識。不指定具體教材和相關參考書籍。

筆試后,根據筆試成績從高到低,按1:3的比例確定入圍面試人員名單。入圍面試人員名單在網上公布。

2、面試

面試日期安排在筆試后1天進行,具體時間和地點另行通知。

入圍面試人員需準備本人有效期內的身份證、學歷學位證書及崗位所需的工作經歷證明材料備查。證件不全或所提供的材料與報考資格條件不相符者不得參加面試,屆時將按筆試成績從高分到低分依次安排人員遞補。

面試采用答辯面試方式。主要考查綜合素質、專業素質、崗位匹配性等。考查內容為對崗位認知程度、勝任力和綜合素質。

面試合格分數線為60分,低于該成績的人員不能進入下一環節。

(三)體檢與考察

考試完畢,根據確定的辦法計算總成績,從高到低(總成績相同,面試成績高者優先)按1:1比例確定入圍體檢與考察人選名單。

體檢和考察工作參考公務員錄用相關辦法進行。

(四)擬聘用人員公示

經體檢、考核均合格的人員,招聘單位確定為擬聘人員,并在網上公示7個工作日。公示期滿,對擬聘人員沒有異議或反映有問題經查實不影響聘用的,招聘單位按規定辦理進人和聘用手續。

(五)其他

應聘者放棄或被取消入圍、聘用資格,或體檢、考察中出現不合格者,招聘單位研究決定是否安排人員遞補。需要遞補的,根據考試成績從高分到低分依次進行。

四、紀律、監督與咨詢

(一)本次招聘有關信息指定在下列網站公布:

1、浙江省農業科學院網站(http://www.zaas.ac.cn/,“人才招聘”欄目);

2、浙江省人力資源社會保障網(http://www. zjhrss.gov.cn,機關事業公開招聘)。

招聘過程相關信息(資格審查、筆試、面試結果,及有關工作安排通知、遞補信息等)一般僅在省農科院單位網站公布,請應聘者自行留意。

(二)對應聘違紀違規行為的認定和處理,按照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)執行。

(三)對招聘工作及相關信息有異議的,請在信息公布之日起5日內向監督機構反映,以便及時研究處理。

監督電話: 0571-86417318 (浙江省農科院紀檢監察與審計處)。

(四)有關本次招聘工作具體問題,請向招聘單位直接咨詢。

咨詢電話:0579-86012615(玉米所許老師)

 

2019年7月31日


分享到:
a澳客网